***

Пусть вера в вас всегда живёт
Надежда вас не покидает.
Любовь растопит в сердце лёд
И огоньком в вас засверкает.
 
Чтобы стало на душе свежо,
И в ней не будет чёрных пятен.
Чтобы солнце подарило вам тепло.
И вы увидите, что мир прекрасен.
 
Желаю вам здоровым быть.
Думой и сердцем не стареть,
И много, много лет прожить,
И с каждым годом молодеть.