Очень много Хорошо!

Очень много Хорошо!
Хороша зимой снежинка!
Летом - дождика слеза!
Хороша! В апреле льдинка-
-песнь веселого ручья!
 
Хороша весна! Красотка!
Та, что солнышком ярка.
И любимая сторонка!
Что судьбой на век дана!
 
Хорошо звучать словами,
лить звенящею строкой.
Помечтать, гореть стихами
жить и верить! Быть собой!
 
Хорошо забыть печали.
Сердцем петь. Не знать покой.
Хорошо увидеть дали.
Верить в чудо. В рай земной.
 
Хороша заря! Девчонка!
Хороша! Звезда в ночи!
Хороша! Весной! Погодка!
Хорошо! Всё впереди!