жив
жив
да и хата с краю
я
не запоминаю
ни города ни лица
слов
но в глазах гноится
вырос из перегноя
не обделён судьбою
прочим
упрямо скажем
я ей обезображен
все короли капуста
просто в кармане пусто
всё что теперь во благо
камень-перо-
бумага..
Авторизация