Я люблю тебя навсегда
Я люблю тебя навсегда,
Остальное уже не важно.
На двоих нам одна звезда,
На двоих одна боль и жажда.
Я люблю тебя без границ,
Без сомнения и тревоги.
Среди тысяч бездушных лиц,
Мы идем по одной дороге.
Пусть летят чередой года,
В одну реку не входят дважды.
Я люблю тебя навсегда,
Остальное уже не важно.
26.01.2018г.