Когда привыкаешь к боли

Когда привыкаешь к боли
 
Когда привыкаешь к боли,
Боль проходит, что -ли…
Не перестав вращаться,
Стекает в канализацию.
 
Когда привыкаешь к боли,
Боль не чувствуешь, что -ли
Деревенеешь в прострации,
Боль, только абстракция.
 
Движенье частиц, раствора,
Возвращения и повторы.
Осторожнее улыбаться.
Боль проходит, не спорю.
 
Стать свободным от боли,
Боль, движение соли.
По венам, по нации.
Боль, одна абстракция.
 
Зашуршит авиация,
С нею боль возвращается.
Научусь расслабляться.
Нужно собраться.
Чуть вздохнешь и легко,
Боль уже далеко.
Боль, конечно кончается.
11.06.22. 15-06