Веселые пилы

Веселые пилы
 
В сквере у дома веселые пилы,
Раз за разом заговорили.
Пилы работают, это значит-
День как в Европе, станет прозрачен.
 
Будут деревья прятать стыдливы
Голых стволов корявые спилы.
И в разнобой и хором с утра,
Песни ведут мастера.
 
Пилы веселые, громко звучат,
Трудно сдержаться, стоит начать.
Раз проведешь, открывается свет,
Два проведешь, вот и дерева нет.
11.06.22. 14-38