Отзыв классика

Стою как памятник, презрительно молчу
Не знаю сон ли, призрак ли, видение
И как посмел какой-то Ковальчук
Руками лапать чудное мгновение
 
Я, этих самых, много повидал
Чужое хаять - модное течение
А тут бы был мой прадед, Ганнибал
В душе тотчас бы сделал углубление
 
Когда-нибудь отсюда соскочу
Начнется эра камня оживления
Тогда его, собаку, проучу
Простят потомки это преступление
 
Прелестный образ Анны замарал
Пятном злорадств на белоснежной блузке
Расправлюсь с ним в два счета, наповал
Нещадно, больно, быстро. По-французски