Ртуть
Усталость ложится на плечи,
И мысли мешают уснуть.
Опять без тебя этот вечер,
Тяжелый, тягучий, как ртуть.
Холодные звезды мерцают,
В бездонном провале окна.
Часы ожидания тают,
Пустые часы без тебя.
Тоска, словно злая химера,
Когтями впивается в грудь.
Опять без тебя прожит вечер,
Тяжелый, тягучий, как ртуть.
21.02.2018г.