И то правда, пусть себе... летает!

И то правда, пусть себе... летает!

Аудиозапись

Где-то даже, шуточно-философско-саркастические!
 
Не любит слов ОН тех, что с кислой рожей,
Про то, что пыль мы просто, и земле на кой…
Одна ей головная боль от нас, похоже,
Пора манатки собирать, и, на покой.
 
Мол, не нужны стихи, себя не тешьте,
Взывают умники, с поникшею судьбой,
Ненужный миг ваш пуст и безуспешен,
Не тешьте мысль о «вечном», возносясь собой.
 
И вот ползу-у-у-ут такие… по горящим душам,
Больнее норовят ужалить в крылья чувств,
Тех, кто летит, и не намерен слушать,
Лелея в сердце вечность пыльно звездных буйств.
 
Не хуже «умников», а даже больше,
Про тленность мира знает, проживая миг,
И то, что рвется там, где всего тоньше:
Живет ОН, объявляя желчности блицФИГ!
 
Пусть верит, что любим, как сын, Землею,
Тогда не станет гадить никогда на Ней,
Еще при жизни, дух не проржавеет,
И умереть не стыдно, пред собой и ЕЙ!
 
Послесловие:
Звучит Штраус: Галоп - Perpetuum Mobile.