Про мужика с фигой и... еврейского мальчика с вороньем...

Про мужика с фигой и... еврейского мальчика с вороньем...

Аудиозапись

Басня про еврейского мальчика, мужика с фигой, и «властелина мира».
 
«Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна, но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок».
Герою моему, льстец, преподал урок.
---------------------------------------------
Жил–был еврейский мальчик в Украине…
Фиглярством промышлять умел недурно он,
И скоморошничал бы и поныне,
Но... был синдромом Бонапарта поражен!
Как на беду, приметил тот недуг властитель мира...
В деменции, и завопил: - My god! Так вот же ОН!!!
 
Наш серый кардинал! Не сыщем лучше
Мальца для хлёсткого, циничного битья
В шизотемической борьбе. Удобный случай!!!
Какой попкорн для западного воронья!!!
Загнать Россию сможем, как кобылу, чтоб издохла,
И заживем себе, её перекроя.
 
Но тут как тут, мужи-и-и-ик... с о-о-о-огромной фигой,
Им ускорение та-а-а-ко-е сообщил
Под точку пятую, чтоб смылись мигом,
И грамоту сопровождения вручил:
«Летите, воронье, к себе, подальше... в Тауэр!
Ваш ветхий дух в тряпье апломб свой износил.
 
Малец же, так в своей стране нагадил,
Что эту мразь придется долго убирать,
Как только восвояси вас спровадим.
Россия вам не по зубам... придется внять!
Дадим в дорогу сэндвич психэкономический,
А нравится... не нравится... - придется жрать!»
 
Мораль:
Когда б не мнил себя Наполеоном каждый,
В ком защемило жалкий ум в заду,
То и не стал бы тварью он продажной,
И не встречал бы свой финал в аду.
 
Vas hastu getun mit deyn lebn!
Что означает: Что же ты сотворил со своей жизнью!
 
От автора: для нас, самых умных
и великих рабов, которых,
наконец–то, со всей дури
долбанул в темечко жареный петух!
 
Должна напомнить повесть лет НАМ временных:
Земля, мол, наша Русь, так велика, обильна,
Но нет порядка в ней, а потому и нет ходов иных,
Как звать, Варяги, княжить вас... и володеть насильно,
Умильно просим, души рабские под ноги бросив к вам.
И по сей день отрыгивается тот глас ...могильный!