жемчужинки

жемчужинки
из глаз её жемчужинки струились -
предвестники страданий и мучений.
нет, не погромов, а страшнее...
жемчужинки - капель её всей жизни...
***
Феликс Нуссбаум 1904 -1944,
старый мир, который никогда не заканчивается
Жемчужины, 1938 год
 
Felix Nussbaum.
Born in 1904, he died at Auschwitz in 1944.
Освенцим