Век из века

Век из века
Сколько пролито слез отчаяния,
Сколько крови впитала земля,
Многоликая и многострадальная,
Век из века.. Война! Война!
 
Молодые ребята уходят
В безвозвратную синюю даль,
По ночам о них матери воют,
Не восполнить потерь печаль..
 
Над землей журавлиными криками,
Раздаются их голоса,
Многострадальная,многоликая,
Безутешная наша земля..