Прекрасное безумие

Я мечтаю. Все мечты – о море.
Это стало просто манией.
Напишу на всех больших заборах
Я любовное признание.
 
Я сижу в огромнейшей квартире,
Полночь жду и полнолуние.
Море – доказательство, что в мире
Есть прекрасное безумие.