День рождения

Недавно на одной торговой точке
Я покупал для женщины цветочки.
 
Хозяюшка пустилась в рассужденья,
У дочери её был день рожденья.
 
Я пожелал за хвост схватить удачу,
Добра и неба мирного в придачу.
 
Хозяюшка ответила в запале:
«Спасибо, ещё вовремя напали».
(11 июня 2022)