Театр

Все женщины, ну и мужчины,
Чей голос уж неисторжим,
Забыли совсем про вакцины,
Про масочный братский режим.
 
И ходит народ на работу
И не проклинает ковид –
Ругает БайдАна-мразоту
И с Натой в сне говорит.
 
И можно перчатки засунуть,
И можно намордники снять,
Но что бы такое придумать
И что бы ещё предпринять?
 
В окопах ли, у психиатра –
Им важен накал и астрал.
Не может народ без театра,
В котором он сам бы играл.
(11 мая 2022)