Дорога...

Дорога от Бога,
Наказанием одинока,
Прегрешением жестока,
Прощением однобока...
 
Строка и роман,
Игрока обман,
"Вязкий" дурман,
Снов океан...
 
Выселки и города,
Миг или навсегда,
Своя правда,
Вечности жатва...
 
Пролетают дни,
Меня и других - помяни,
Добра огни,
Тьма Осени...
 
Не придёшь к свету,
Вызовут карету,
И полпаха нету,
Химических реакций вето...
 
Бог смотрит - как мы мучаемся,
Не проходит мука,
Встретимся если,
Я спрошу:-где Вы были ?
- Вы из лука?