Жаль что весна, уже не так цветет

Жаль что весна, уже не так цветет
И кровь не прожигает ритм страсти.
Почему теперь не так цветут цветы
И сердце как будто стальное стало,
Неужели оно разучилось любить
И весна уже цветёт как то иначе,
Она стала теперь, холодней сентября.
Неужели так всё опустело,
Однажды догорело, долюбило до конца
Стальному сердцу стала чужда нежность
И весна холодней сентября.
Как теперь, вновь учится основам
Как когда то любить, как когда то скучать,
Оставить снова все заботы и проблемы
И в любимых тонуть глазах.
Сердце стало куском из стали
И нечего уже ему терять,
Перегорев до безвозвратного причала
И вдруг стала весна холодней сентября.
Жаль сердце увы разучилось
Как когда то любить, как когда то скучать.