А может быть немногие и вправду говорят

А может быть немногие и вправду говорят,
Что свою судьбу, мы сами выбираем до рожденья.
Когда почему мы страдаем любя,
Когда почему не от счастья мы плачем,
Порою надежды хороним не раз
И счастья минуты так быстро уходят.
Ломаясь, становимся равнодушны,
С нелюбимыми делим судьбу нехотя,
Часто веру в любовь теряем.
Неужели, это был выбор наш,
Неужели, мы этого сами хотели.
Тогда почему мы не выбрали рай?
А может быть его и вовсе нет на свете.