Призрак

Призрак
На пороге веры.
Каждый ставит все, что есть.
От силы чувств теряем меры.
Предавая, оставляя боль. Забывая про честь.
И нет в этой истории пощады.
Как и победителя. Но есть проигравший.
То, что сердце кричало "да", разум - "не надо"!
Ты закрывал свой взгляд. Наивный, уставший.
 
Время меняет лишь только нас.
Подавая новый признак.
Если кто любил вас.
Позже превратит в призрак.
И ничего в этом не поменять.
Уравнения давно решены.
От боли. Остается лишь молчать.
Следы борьбы давно сочтены.
(11.07.2019)