Так хочется ближе

Так хочется ближе
Плачет дождь за окном,
Кто то вспоминает под эти капли
Давно остыл кофе с молоком
И стрелки часов в это время встали.
Воспоминания словно кадры,
Мелькают в голове.
Мы потеряем все что было надо,
Что бы укрыться в темноте.
 
Так хочется ближе,
Сердцу к лучам солнца.
Так хочется ближе,
Душе подпрыгнуть до облаков выше.
Так хочется ближе,
Глазам к чужим губам.
Так хочется ближе,
К миру, где все будет слышно...
 
Закрывая глаза ,не теряем из виду.
Следы оставленные нашей тенью.
Проглатываем боль и обиду
Никто не хотел стрелять и быть мишенью.
Понять будет нелегко,
Но выхода другого просто нет,
Ныряли с тобой в эти миры глубоко,
Что бы добыть друг для друга этот свет .
Не долго мир был целым
В одинокой покинутой вселенной,
По пути шли вместе ,но не верным,
Оставаясь за ширмой ,но не на сцене...
 
Так хочется ближе,
Сердцу к лучам солнца.
Так хочется ближе,
Душе подпрыгнуть до облаков выше.
Так хочется ближе,
Глазам к чужим губам.
Так хочется ближе,
К миру ,где все будет слышно.(26.05.19)