Любовь идёт

Любовь идёт

Аудиозапись

 
Медленно ступая по холодной земле ,
плавно уходила , дав дорогу весне ,
та , кто власть имела даже в нашей судьбе ,
лютые морозы подчинила себе .
 
Любовь идёт , любовь спешит
на наши судьбы радость пролить ,
они , должны всецело подчиняться ей ,
весной цветёт в душе любовь .
Заколдованное сердце просит взгляда той одной ,
только одной !
Если это не любовь , то это боль ,
о Боже Мой .
Боль которая невыносимо жжёт всё изнутри ,
ты посмотри ,
посмотри и не забыть Вам никогда этой весны ...
 
А за окном весна шагала ,
сирень охапками бросала
и тем кто верил обещала - любовь !!!
Зачем то в счастье верят люди
и им даётся всё на блюде ,
и ты попробуй верить в это чудо со мной ,
друг мой .
 
По весне смелее и сильнее любовь,
каждое сердечко слышит вечности зов,
за неё отдать любой из нас всё готов...
Просыпаясь медленно от зимних оков.
 
2017