Тридцатого мая

Тридцатого мая

Аудиозапись

Тихо , так тихо мурлычет душа
в тридцатого мая прохладе ,
ползёт по колдобинам жизнь не спеша
к последней , финальной награде.
 
Взлетают фонтанами брызги дождя ,
телега скрипит , а колёса
на полосы режут дорогу , дрожа
волнуются в рощах берёзы.
 
Сегодня подарком послужит Беда ...
ну что ж ... значит ей вышло время .
Спасибо , что мне подарила года -
волос седина дышит в темя.
 
Сегодня я взрослая , я сильна.
Я справлюсь , я сильная... Мама!
Пусть пухом покажется телу земля ,
Душа воспарит у Храма-
 
Небесного Храма Вечной Любви ,
которую ты дарила
другим ... не надолго , на миг замри ,
и входи ! Ты Все Это , знаю , ценила !
 
Ползёт по ухабам сегодня судьба
моя и моих любимых
людей , кого вместе связала семья ,
до боли , от горя ранимых.