И всё же .....

И всё же .....

Аудиозапись

Ах , к чему руки твои мне предлагали помощь свою ,
для чего силой любви ты затмевал мне горечь мою .
Ах , к чему ласками слова я ублажала уши свои ....
и всё же , и всё же , и всё же ......я стою .
 
Это вселяет веру , надежду , искренность , жажду и красоту ,
хоть и печально , но я как прежде , шаг ускоряя вслед не бегу .
Как мы наивны , как легковерны ....
книжный прообраз смыло волной ,
было всё зря - может ....наверно ...
знаю , любви не бывает седой .
 
В глазах тоска ...страх потеряться в мире большом ,
спешит рука , выплеснуть боль от потери стихом ,
вернуть нельзя ....это обычной любви карнавал ,
где каждый когда нибудь в празднике жизни что то терял .