Родной

Родной
Родной, так много слов тебе еще я не сказала -
В стихах не получается всю нежность передать.
Я просто благодарна, что однажды повстречала
ЕДИНСТВЕННОГО, ЛУЧШЕГО...Позволь тебя обнять!!!
 
Нас ждет дорога длинная, счастливая с тобою.
Давай договоримся наши чувства сохранить!
Все то, что решено уже заранее судьбою,
Мы будем принимать и каждым мигом дорожить.
 
Как сложно в этой жизни встретить часть своей Вселенной,
Чтоб кто-то без препятствий завладел твоей душой!
Ты-тот, кто дал почувствовать себя "твоей бесценной"-
Мой милый, мне так просто и так хорошо с тобой!!!
 
11.06.2022 г.
© Copyright: Светланка Баева, 2022
Свидетельство о публикации №122061106325