Теперь я жена!

Теперь я жена!

Аудиозапись

Багряный закат разукрашивал хрупкое небо,
Хрустальные звезды светили на нас свысока.
С любовью меня поднимая над солнечным светом,
Позволил парить, словно птице в стальных облаках.
 
Хотелось от счастья кричать и кружиться в пространстве –
В руках твоих сильных я словно воздушный цветок.
Любимый, кружи меня в диком волнительном танце
До дрожи, до судорог и до усталости ног!
 
Ты смело меня добивался, искал новой встречи –
На камне у моря встречали закат и рассвет.
Ты долго не ждал, и решил чувства увековечить –
Двенадцатого октября мне устроил банкет.
 
Ты сладость моя, драгоценный подарок от Бога.
Частичка души моей, вечный ее огонек!
Пусть будет беспечною, нежною наша дорога –
Ты сердце мое растопить своим пламенем смог!
 
Сменились сюжеты судьбы моей все в одночасье –
Я не ожидала таких перемен роковых!
Спасибо за повод смеяться и плакать от счастья,
За то, что усталость проходит в объятьях твоих.
 
Ты помни, я рядом всегда, как декабристка!
На кухне дымиться блины будут день ото дня.
Я думать не смела, что счастье бывает так близко.
Теперь я не просто невеста, теперь я ЖЕНА!
 
 
© Copyright: Светланка Баева, 2021
Свидетельство о публикации №121111007093
 
P.S. начитала подруга, которая заказывала этот стих))