Черный тюльпан

Ты меня совсем не любишь
Не пылаешь от любви
Телефон молчит без звука
тишина, по стенам тень
Для меня ты самый близкий,
все что хочешь попроси
Лучик света в темном царстве
приходи и забери
Мне так хочется проснуться
Не в Версале не в Мадриде,
Мне так хочется проснуться
окантованной тобой
Перелистываю мысли,
перечитывая письма,
сердце бьётся тук-тук-тук!