Письмо

Слова написанные бегло графитным стержнем на листе
питают рукопись надеждой,
оставив почерк свой в строке.
 
Она ждала ответ признаний
не знала где судьба ее
на белом черным написала рукой текучей под луной
 
Мелькнул, как парусник бумажный
тот белый лист покинул стол...
через окно, поколебав частицы света аэростат застыл на миг, затем взметнулся выше неба и полетел, ворвавшись в облако из пыли, и на пределе своих сил, как плод созревший с древа падал, на землю опустившись вниз.