Спасатель

Аудиозапись

Где-то туман.
Где-то вулкан.
Где-то дожди.
Писем не жди.
 
Где-то в дали
догорают огни.
Это не мы.
Веру храни.
 
Не говори,
и не проси.
В путь собери.
Перекрести.
 
Нету других.
Нету плохих.
Есть только мы.
А значит должны.
 
Много дорог.
Один лишь порог.
Слёзы не лей.
Разбудишь детей
 
Где и когда,
знает лишь Бог.
Если вернусь,
значит не срок.