Шлюха

Шлюха
Я, кормила тебя предрассудками,
Забывая о человечности.
Совесть... Эгоизм жуя,
Покрывалась, муками вечными.
Я кричала... нет, не от боли
Я кричала, просто, от скуки.
И какие то не совершенные, 
Мои бледные, белые руки.
Я панически очень зависима
От покупок разумных решений.
Мои мысли... Это бессмыслица
Мои мысли, это дилема...
Я люблю своё бренное тело,
Оно прибыль большую приносит...
Ткайте радостью, в меня смело
В переулках, дворах, подворотнях...