Может тебе просто время нужно?
***
Может тебе просто время нужно?
Надоело листать свои старые фото,
И видеть на что жизнь потратил
В погоне, за несбыточным чудом.
Каким? Непонятно. Зачем? Неизвестно.
Наверное сотни ошибок - крестов
Как на кладбище целая куча,
Но гонишься ты, не заметив подвох,
Который, казалось бы, рядом
И может, он столь незначителен был бы, увы,
Не хватает лишь времени, сил и терпенья,
Чтоб грязи побольше, чтоб все совершить.
Но тоже есть крылья, и больно так сильно
Когда рвутся наружу, и раны оставив,
Ломаются будто из пепла бумага,
Но только лишь раны, кровавые раны…
Они остаются, а ты все рыдаешь
О прошлом, в которое мы не вернёмся
Но знаешь, сквозь наши страданья,
Построим мы мир, где не будет и крыльев,
И ложной надежды, и боли, и нашей
Пролитой, в боях за признание, крови.
(10.06.22) by Nikko