Аллерген

Веселый выдался денек
Поймал русалку на крючок
Я подцепил ее за хвост
И как назло домой принес
Прожил с ней месяц или два
Пропали деньги, карты, вклады
Чуть не слетела голова
Теперь благодарю кота
Ведь у него отличный ген
Он формирует аллерген