ЭКРАН

ЭКРАН
 
Война опять.С утра,из новостей
Мы узнаём про смерть.Ужасно это.
Опять сердца невыживших детей,
Хоронит,плача дождиком,планета...
 
...Опять лишь скорбь и ненависть,да месть...
...Теперь не потушить,что разгорелось.
Вопросы у людей ,враг к врагу, есть,
Лишь стоит раз убить-и завертелось
 
То разрушенье,что боялся Бог,
Нас в чистоте,для счастья, создавая...
...Но каждый для себя.Никто не смог
Ужиться вместе,лишь за шаг от рая...
 
...Закапываем ворогов тела,
Бессмысленная,страшная работа...
...Уж яблоня над тленом отцвела,
Расстрелянной земли,из пулемёта ...
 
...А дальше-слёзок вдовьих океан,
Да кровь невинных,во правительств,раже...
...Мы не поймём-погаснет,вдруг,экран
И темнота на всё,что любим,ляжет...
 
11.06.2022.