МЫ САМИ ЗЛО ПРИДУМАЛИ...

МЫ САМИ ЗЛО ПРИДУМАЛИ...
 
Господи!Какое небо чистое!
Счастлив,видя Небо,Человек!
Не найти в нём ненависти выстрела
В спину беззащитных и калек!
 
Нет в нём зла,его мы напридумали!
Свет и радость в облачном краю!
В звёздах ночь-без прибыли и убыли-
Здесь,мы радость черпаем свою!
 
Кто мы,без кудряшки пышной облака?
Как мы без Любви,что так нужна?
...Пусть,сегодня дождь и цвета войлока
Жизнь,что не проста,но так важна....
 
...Завтра Солнца праздник!Надо каждому
Просто быть собой,улыбкой дня!
И тогда придём к сознанью важному,
Что живое всё-тебе родня,
 
Что собой восторги-трата времени,
А вокруг безумной жизни рай!
Все мы-то, что выросло из семени...
...Только сердцем,путь свой, выбирай...
 
12.06.2022.