К ЗВЁЗДАМ!!!

К ЗВЁЗДАМ!!!!
 
...Задумался,у речки,сигареткой
В вечерний сумрак,вредною,дымя:
Какой же выпадает жребий редкий
Увидеть как сгорел остаток дня,
 
Что был работой ,нервною, напичкан,
А стал мечты подобен кораблю...
...На ушко шепчет маленькая птичка:
"Привет!Ты,знаешь,я тебя люблю!"
 
Садится Солнце.Ровной полосою
Черешневый закат, в березняке...
...Наполненных безумною красою,
Влюблённых тянет вечером к реке...
 
...Завидую, но так незрима зависть,
Ведь помню,что и сам,в ночи шептал
Любимой я слова,что получались.
И,с поцелуем,к звёздам улетал...
 
10.06.2022.