ツпро деленьеツпро ходьбуツпро таксиツпро бананыツпро женуツпро котаツпро томасаツпро союзツпро андрюшуツпро мем

ツпро деленьеツпро ходьбуツпро таксиツпро бананыツпро женуツпро котаツпро томасаツпро союзツпро андрюшуツпро мем
амёб я столбиком деленье
трёхзначное учу едва
дурак делись как я предельно
на два
***
еле догнал вас хоть и тоже
ходок спортивный я давай
куда нибудь мы сходим может
в китай
***
такси штук двадцать нам бы тётя
скорее можем мы пропасть
да к медучилищу смеётесь
всем в часть
***
кто ночью съел мои бананы
ревел горилла всех подняв
я лапы оторву болванам
удав
***
полярника и космонавта
жена улыбчива добра
за моряка чтоль вышла правда
вчера
***
всю колбасу я проверяю
котом и каждый раз фигня
съем ждёт сперва тварь шерстяная
ли я
***
сэр томас из таллина чуткий
он честен и добр изнутри
не носит обиды на шутки
дня три
***
про бывший ваш союз читаю
володь це ж был совсем бардак
да брось пойдём в сармат сыграем
барак
***
сама тебя не буду кушать
муж богомол всё для детей
во мне пищат отца андрюшу
убей
***
эй сфоткай голубей для мема
вон тех что в луже долго уж
один клюёт другого в темя
кто муж