ツ порошок средиземья

 ツ порошок средиземья
конкурсный
ему за восемьдесят все же
тупой влюблённый идиот
столетья арвен думать может
помрет (арагорн)
 
зачем в кольцáх сниматься геям
китайцам неграм лесби транс
есть эльфы гномы чародеи
баланс
 
на кой ляд смáуг змей горючий
по брюликам такой был псих
колечко сáурона круче
без них
 
что гимли ривенделл по нраву
на рыжую запал хитрец
эй стой блондинка мне та справа
отец
 
развод отметил я ребятки
собрав с десяток храбрецов
забросил в кратер на камчатке
кольцо
 
из конкурсной ленты:
 
Антонов Геннадий          23.03.23  в 18:31
 
я ни фига не разумею шифровок ваших ТОЛКотню эх замутил бы кто-нить конкурс про ню
 
Кравчина Пётр              23.03.23 в 18:33
 
про ню всё знает мудрый элронд
с женой своей галадриэль
у нас она зовётся эмма
нуэль
 
  Selmarill           24.03.23 в 19:19
 
галадриэль луны постарше
ровестница великих древ
убился эрлонд патриаршу
раздев
 
сто раз в прабабки ведь годится
а келеборн виновен в чём
как галкин элронд веселится
с огнём/мечом/кнутом
 
а ведь она ещё и тёща
оказывается ему
пора читать уже попроще
хурму
 
 
ПОСЛЕ НАПИСАННОГО
 
ты бредишь фродо что с тобою
т-тлен п-пустота п-пропало о-он
кольцо что ль голлум спёр урою
с-смартф-ф-о-он
 
построй маршрут маршрут построен
через пятьсот шагов тоннель
сэм смарт кольцо твоё отстойно
ужель
 
о митранди́р ты белый шибко
но выглядишь хоть по-людски
отдельно стал я класть в машинку
носки