Օօ

Օօ
О пОчемý
КОрОву я дОю́,
ДОю́ кОрÓву нóчкОй тёмнОй,
Не ем хурму,
К "прили́чнОму" тряпью
Не тягОтéю, кличут стрёмнОй?!
 
Всё пОтОмý,
Что тóлькО "О"-кОю́
В престóльнОй буквы "О" никчёмны,
И я в дОмý
Сижу, пусть мой Ой-кью
Не в моде, но мне здесь спОкóйнО.
 
И ту чуму,
Что, с югу, речь мОю́,
Всё точит трéшью инОзёмнОй,
Я не приму,
Сибирь я ОтстОю́,
И Север стОрОны́ ОгрóмнОй!