котик и я

котик и я
Котик ест сметану,
 
Я ловлю мышей.
 
Утром спозарану
 
Слышен соловей.
 
Муха прилипала
 
Не даёт поспать.
 
Выхожу с астрала
 
И пора вставать.
 
Снова на работу,
 
Вновь мышей ловить,
 
По-кошачьи ботать
 
И кота кормить.