Над мамой моей НЛО пролетело

Над мамой моей НЛО пролетело
Над мамой моей НЛО пролетело,
Сразу у неё в голове помутнело.
Главное что не молния шаровая,
Что это было я и сам то не знаю.
 
Потом много ещё НЛО пролетало,
Мама стояла и их всё считала.
Только вот не смогла сосчитать,
Это всё старость, что с неё взять...
 
11.06.22.
17.00.