Что косишь хрюшка глазки на меня

Что косишь хрюшка глазки на меня
Что косишь хрюшка глазки на меня,
Ты же поросёнок, мелкая свинья.
Маленьких не ем я, только кабанов,
Кушай зверь с корыта, я подождать готов.
 
Будешь очень толстым, на триста килограмм,
Будет много сала, жизни я не дам.
А освежевать тебя не трудно будет мне,
Заколю тебя я пойдёшь на стол к семье.
 
11.06.22.
11.25.