Среди ночи фонарь светит красный

Среди ночи фонарь светит красный
Среди ночи фонарь светит красный,
Ночь черна, а фонарик прекрасный.
Он меня возбуждает, ласкает меня,
Другим садоводам давно всё до буя.
 
Шашлыки жарят они среди ночи,
И мне шашлыков захотелось очень.
Но маму не оставить мне дома одну,
На последний автобус я домой бегу.
 
Завтра будет день, да и будет пища,
Я богатый душой, а деньгами нищий.
Я маму люблю, а остальное не важно,
Я оставляю свой участок пейзажный.
 
12.06.22.
08.05.