Эх, года....

Эх, года....
Сегодня мне мужчина розу подарил!
Давно уже, такого, я не ожидала!
Уже надеяться на что нибудь,
хорошее, в своей я жизни перестала.
 
Как ни крути, уже не молода.
Бегут года, летят года!
Мои года, уж точно, не богатство!
А может я не так уж, и стара?!?