Заклятье!

Заклятье!
Ой вы встаньте, добры-молодцы!
Русские богатыри! Защитить!
Россию-матушку! Как в былые
времена! Как вставали ваши
деды-прадеды! Как во полюшке,
трава!
 
Как бежали супостаты! Растеряв,
свои мечи! Сколько их осталось, во
полях лежать! Этого не сосчитать!
Что ж, им дурням-то, неймётся!?
Что ж, им мирно, не живётся!?
 
Видно снова нам придётся,
им, урок хороший преподать!