Солдатское письмо. Z

Солдатское письмо. Z
Любимая, пишу тебе письмо с передовой.
Как бабушке, мой дедушка писал.
С войны, он весь израненный, пришёл.
И даже папу, он увидеть не успел!
 
А знаешь, здесь страшне, чем в кино!
Зато здесь быстро понимаешь,
кто друг, кто враг, кто просто так!
Конечно мы их бьём, и будем бить!
 
Но знаешь, это очень страшно, убивать!
И к этому, нормальным людям, не надо,
привыкать! А вот они, привыкли!
А это значит, нам придётся, убивать!