Ну, приди...

Ну, приди ко мне Джа,
Госпожа,
Приходы накуренного виража...
Доведи до нужного этажа...
 
Высота..
Не спроста,
Один из ста,
Проведи сквозь поста...
 
Выше и выше,
Сносит крыши,
Смех для всех,
Весёлый успех...
 
Грех Вавилона,
Свобода клона,
Падение или корона,
Электрического трона...
 
Забираю "пАрик" в душу,
Закон Джа наружу,
Внутри смотри "пятка",
Пусть тусе будет "гладко"...
 
Без остатка,
Отдаю правду матку,
Прятки и угадки,
Налаживаются связи, как наладки...
 
Свобода Джа Растафарай,
Только её признавай,
Святой дух это рай,
Лигалайз выбирай.