Говорить так о любви...

Говорить так о любви, -
А о чем ещё?
Целоваться до зари
Страстно, горячо.
 
Для того и жизнь дана
В наш нелёгкий век,
Чтоб испить любовь до дна,
Милый человек.
 
Для чего ещё нам жить,
Для чего творить? -
Для того лишь, чтоб любить
И счастливым быть!
 
07.06.2022