ИКОНЫ И СВЯТЫЕ МОЩИ…

Иконы и святые мощи
Становятся для нас, как оберег,
Когда в сердцах священно носим
Любовь к святыням, благодатный свет…
 
Когда идём путём Господним,
С Писанием сверяем каждый шаг.
Когда скребут нам душу стоны
Всех обездоленных, чей дух иссяк…
 
Когда мы чтим Законы Божьи
Не на словах, а сердцем и душой.
Господний крест не можем бросить
На полпути пред чёрною чертой…
 
Когда сердца сверкают светом,
Иконы, лик Господний - берегут.
Когда сменили душу на монету,
Не прикрывайте Господом свой кнут…