Ролевики

Аудиозапись

Угадайте, кто мы, где берут таких?
Мы не из дурдома, мы ролевики.
Носится с кликухой эльфа-мужика
Страшная толстуха в роговых очках.
 
Лыжи и лопаты пустим на клинки.
Мы не психопаты, мы ролевики.
Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой
На лихой на швабре с конской головой.
 
Хлам железный втиснем в наши рюкзаки —
Мы не мазохисты, мы ролевики.
Украшенье хрупкой девицы-красы —
Под кольчужной юбкой латные трусы.
(А под ними снова латные трусы.)
 
Вместо чащи леса — ровные пеньки.
Мы тут строим крепость, мы ролевики.
Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру,
За бутылкой водки русский рок орут,
За канистрой водки песни Джем орут,
Над цистерной спирта с Назгулом орут.
 
Дики наши орды, толпы велики.
Заявляем гордо: мы — ролевики!
Если интересно, чем же мы круты,—
Мы ответим честно: не пошёл бы ты?
 
 
3 ноября 2002