Женский отзыв

Вчера гуляла по сети, среди творений
Попался мне Ан.Ковальчук. Да. Нет. Не гений
Но что-то безусловно есть в его таланте
Мне жаль, совсем не патриот. Скорее анти
Не видно к родине любви, к семье, к супруге
Не поливает огород свой на досуге
Ирония мелочна, скучна и облик жалкий
Признаться честно вам должна, блаженный сталкер
Сказал бы кто-то про него. Ну так, по сути,
Не признает авторитет и факты крутит
Таскает ритмику стиха у Пастернака
Не ждет подарков от друзей. От неба знака
Смеется только сам с собой и ходит с кружкой
Такой потерянный, пустой. Совсем не Пушкин
А так хотелось мужика. Найти защиту
Кто там еще на букву "Ка" по алфавиту?!