Записка...

;-Не посылайте далеко-посылайте близко
- Предсмертная записка...
Ловят куш из душ,
Бог и Сатана у вруш...
 
Выжжена земля или облака,
Дорога была не легка,
Так довести до могилы,
Нужны "тёмные" электроники силы....
 
Скажут враньё,
Каркнут -как вороньё,
В смысле ничьё,
Пиши, как ружьё...
 
Смерть рядом постоянно,
Выпендривается рьяно,
Дух звучит рвано,
На теле и мозгах - рана...
 
Пьяно,
Или трезво,
На фортепьяно,
Заметно и неуместно,
 
Помпезно,
Прелестно,
Этот город близнецами горит повсеместно...
 
Двойники,
Вампиры,
Сходняки,
Неизвестные квартиры...
 
Вышестоящая истина,
Законом писана,
В записке написано,
Надоели издеваться,
А, в ответ-ваша записка-не будет издаваться...
 
Сплошняком засады,
Гады и преграды,
В голове "лес"...
Зачем я иду на перевес....
 
Прогресс и интерес,
Шумный процес,
В робота залез,
И стал послушный,
Записку своровали здесь,
И путь покинутый стал- не преступный...